cyutlog

朝陽科技大學活動報名系統

活動名稱 Event Name: 跨域教學共同體議題松

主辦單位 Organizer: 產學合作處學研產中心

地  點 Venue: 校內

人數限制 Number of Limit : 40

報名日期 Date of registration : 2021-10-12(二)13:30 至 2021-11-10(三)23:55

活動日期 Date : 2021-11-13(六)09:00 至 2021-11-14(日)16:00

聯絡人  Person In Charge : 李少妘

洽詢電話 Contact number : (04)23323000#6301

說明 Description :

請至以下網址報名!
https://s.cyut.edu.tw/vtMWceaUo
網站中有對課程內容、時間流程、相關規則與準備更詳細的說明唷!

研習資訊如下:

1.研習日期與時間 

11月13日(六) 09:30~18:00校內研習、20:00~21:30線上Hacking;

11月14日(日) 09:00~16:00校內研習

2.研習地點 

朝陽科技大學校內(授課教室將另行通知)

3.研習內容 

透過馬拉松式的短時間研習議題松,從課程問題意識開始,學習跨領域教師如何進行課程的共備與教學的共授設計,並同時學習如何進行線上協作。

4.研習目標   

提供教師間跨域教學與合作的機會,促進校內跨域合作的氛圍與能量。

5.研習特色:
•  研習時數與證書:報名參加且全程參與工作坊之教師,將核發研習時數與參與證書。

• 參與教學研究計畫:產出實驗教案,作為教學實踐研究計畫的基礎資料。 

•  連結經費與教學資源: 

(1) 參與跨領域教學社群,獲得教學資源。 

(2)教案設計可結合高教深耕、USR、教學實踐研究計畫資源及經費補助。

       也歡迎有意申請教學實踐計畫的老師報名參加

注意事項:

1.第一天在校課程結束時間為下午6點,晚間仍有各組的線上Hacking時間,敬請配合各組討論,以利活動進行

2.由於疫情與研習場地的限制,本次研習僅開放40位老師參加。

3.本次研習會須全程使用筆記型電腦,請自行準備。

再次提醒▲ 請至以下網止進行報名!謝謝。
https://s.cyut.edu.tw/vtMWceaUo



議題松海報.png

我要報名  我要取消報名
     請輸入E-mail

返回前一頁 previous page